loker mei 2023 Loker banjarnegara mei

Jadi gini guys, lagi cari kerja nih tapi bingung banget mau cari kerja apa. Tapi di sini ada beberapa lowongan kerja yang bisa dicek nih.

Loker Digital Marketing, Digital Advertising, Custumer Service

loker digital marketing

Jadi, ada lowongan kerja buat yang suka banget sama dunia digital nih. Kalian bisa gabung jadi tim digital marketing, digital advertising, atau customer service di sini. Kayaknya asyik banget nih buat yang punya jiwa kreatif. Siapa tahu bisa bikin postingan yang viral di media sosial dan sukses naikin profit perusahaan.

Loker Banjarnegara Mei 2021 di PT INFINITY PLUS SOLUTION

loker banjarnegara

Buat yang di Banjarnegara, jangan sedih-sedih banget karena cari kerja. Cek deh lowongan kerja di PT INFINITY PLUS SOLUTION ini. Mereka lagi butuh karyawan untuk beberapa posisi, antara lain marketing dan akuntansi. Siapa tahu jadi kesempatan kamu untuk ngembangin skill dan passion kamu di bidang tersebut.

Nah itu dia guys lowongan kerja yang bisa aku rekomendasikan buat kalian nih. Kalau ada yang cocok, langsung aja daftar ya. Semoga kamu bisa cepat dapet kerjaan impianmu. Good luck!