Pendaftaran “Pelatihan Bahasa Jepang For Caregiver” Terbaru !!
lowkerku.com – Selamat datang lurr di Lowkerku. Hari ini ada Info Menarik lur, bukan Info Loker dulu ya lur, tapi ini Info Pendaftaran “Pelatihan Bahasa Jepang For Caregiver” Terbaru !! Cocok nih lur buat yang pengen kerja di Jepang lur. Oke tanpa berlama-lama lagi, langsung saja ke Info nya, cusss !
BACA JUGA : Lowongan Kerja Klinik Terbaru Bulan November 2024 !!
BBPVP Semarang bekerjasama dengan Hinode Medical Welfare Group membuka Pendaftaran Pelatihan Bahasa Jepang for Caregiver. Simak baik-baik dan perhatikan tentang persyaratan umum, dan garis waktu pelatihan tahap nya lur dan Ada juga Alur Pendaftarannya lur.
PERSYARATAN UMUM
- Pencari kerja berusia 18-30 Tahun
- Lulusan SMA/SMK/D3/S1 Keperawatan
- Lulus Test IQ dan Interview
- Memiliki Sertifikat Minimum JFT Basic A2 / JLPT N4 (Jika Ada)
- Wajib mengikuti pelatihan selama 6 bulan
FASILITAS PESERTA
- Asrama Gratis
- Uang Saku
- Makan Siang selama Pelatihan
- ATK & Seragam Pelatihan Sertifikat Pelatihan
ALUR PENDAFTARAN
- Mendaftar dan Upload Berkas Administrasi melalui: bit.ly/daftarhinode
- Berkas Administrasi:
– Sertifikat JLPT N4/JFT Basic A2 (Jika Ada)
– Sertifikat SSW Kaigo (Jika Ada)
– Surat Izin Orang Tua (Format bisa diunduh melalui: shorturl.at/uBGMN) - Narahubung Pendaftaran: 0812-6017-8718 (Hinode)
- Narahubung Informasi BBPVP Semarang: 0823-2462-0849
PENDAFTARAN DAN UPLOAD BERKAS ADMINISTRASI :
- 12 NOVEMBER – 06 DESEMBER 2024
DURASI PELATIHAN :
- 1300 JP
PELAKSANAAN PELATIHAN :
- 06 JANUARI – 23 JUNI 2025
Untuk Info Lebih Jelas nya bisa kepoin langsung di Instagram @bbpvp_semarang ya lur ya
Nah itulah lurr Info Pendaftaran “Pelatihan Bahasa Jepang For Caregiver” Terbaru !! Terus nantikan Info Loker & Info Menarik lainnya di Lowkerku ya lur.
Semoga bermanfaat dan Terimakasih.
